“Koch”-Kurs

Pünktlich zum Start des Chinesischen Neujahres startete ein neuer “Koch”-Kurs. In diesem Kurs lernen die Teilnehmer etwas über die Verdauung (wie funktioniert sie, was passiert in meinem Körper?), über Vitamine, Mineralien, Zucker, Weißmehl und andere raffinierte Produkte. Die Teilnehmer erhalten Rezepte und jeder bringt eine kleine Probier-Portion zum nächsten Treffen mit, so dass alle Teilnehmer etwas Neues zum Schmecken haben. Außerdem wird bei jedem Treffen ein anderer Tee präsentiert und natürlich werden die verschiedensten Fragen beantwortet. In Planung mit diesem Kurs ist eine Kräuterwanderung, Salben kochen und vieles mehr….

Solche oder ähnliche Kurse können gebucht werden. Laden Sie auch Ihre Freunde zu sich nach Hause ein, ich erzähle etwas über Ernährung oder ein Thema Ihrer Wahl. Auf Wunsch kann auch ein Koch dazugebucht werden.

In diesem Kurs wurden bisher gekocht bzw. zubereitet:

* Linsen-Kartoffel-Eintopf

* Hafer-Tomaten-Salat

* Sprossen (Rohkost, vegan)

* Frischkornbrei (Rohkost, vegan)

* Smoothies (Rohkost, vegan)

* Sprossen-Avocado-Salat (Rohkost, vegan)

* Paprika-Schafskäse-Aufstrich

* …

Tisch 2

Sprossenbrot

Vollkornbrot mit Kokosöl und diversen Sprossen

Frischkornbrei

Frischkornbrei